Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardinen, Anzahl je nach Größe variabel | etwas |
Kartoffeln | 1 Kg |
Broccoli | 1 |
große Möhren | 4 |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Butter, Ölivenöl | etwas |
etwas Mehl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale weichkochen, pellen und in Spalten schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, herausnehmen. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, herausnehmen. Sardinen salzen, in Mehl wenden und in Olivenöl goldgelb und knusprig braten. Gemüse mit den Kartoffeln in zerlassener Butter mit kleingehacktem Knoblauch schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Griechische Sardinen“