1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Sardinen

Griechische Sardinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardinen, Anzahl je nach GrรถรŸe variabel etwas
Kartoffeln1 Kg
Broccoli1
groรŸe Mรถhren4
Knoblauch nach Geschmack etwas
Butter, ร–livenรถl etwas
etwas Mehl, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale weichkochen, pellen und in Spalten schneiden. Broccoli in Rรถschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, herausnehmen. Mรถhren schรคlen und in dicke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, herausnehmen. Sardinen salzen, in Mehl wenden und in Olivenรถl goldgelb und knusprig braten. Gemรผse mit den Kartoffeln in zerlassener Butter mit kleingehacktem Knoblauch schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Sardinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich