1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Massaker

Blumenkohl-Massaker

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Kartoffeln festkochend500 g
Spinat tiefgefroren200 g
Sojajoghurt200 g
Masoor Dal Masala1 ½ El
Sojasoße1 El
Knoblauchzehe1
neutrales Öl5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln bzw. achteln, je nach Größe.

    2.Sojajoghurt mit Curry, Sojasauce, Öl und der durchgepressten Knoblauchzehe vermengen.

    3.Blumenkohl und Kartoffeln mit der Joghurtmarinade vermengen und in eine Auflaufform geben. Den noch gefrorenen Spinat darauf verteilen.

    4.Bei 200° C im Ofen backen für ca. 45-60 Minuten. Dabei immer wieder gut durchrühren. Alles sollte rundherum gut gebräunt sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Massaker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich