Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Spinat tiefgefroren | 200 g |
Sojajoghurt | 200 g |
Masoor Dal Masala | 1 ½ El |
Sojasoรe | 1 El |
Knoblauchzehe | 1 |
neutrales รl | 5 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Blumenkohl in Rรถschen teilen. Die Kartoffeln schรคlen und vierteln bzw. achteln, je nach Grรถรe.
2.Sojajoghurt mit Curry, Sojasauce, รl und der durchgepressten Knoblauchzehe vermengen.
3.Blumenkohl und Kartoffeln mit der Joghurtmarinade vermengen und in eine Auflaufform geben. Den noch gefrorenen Spinat darauf verteilen.
4.Bei 200ยฐ C im Ofen backen fรผr ca. 45-60 Minuten. Dabei immer wieder gut durchrรผhren. Alles sollte rundherum gut gebrรคunt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Massakerโ