Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Spinat tiefgefroren | 200 g |
Sojajoghurt | 200 g |
Masoor Dal Masala | 1 ½ El |
Sojasoße | 1 El |
Knoblauchzehe | 1 |
neutrales Öl | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln bzw. achteln, je nach Größe.
2.Sojajoghurt mit Curry, Sojasauce, Öl und der durchgepressten Knoblauchzehe vermengen.
3.Blumenkohl und Kartoffeln mit der Joghurtmarinade vermengen und in eine Auflaufform geben. Den noch gefrorenen Spinat darauf verteilen.
4.Bei 200° C im Ofen backen für ca. 45-60 Minuten. Dabei immer wieder gut durchrühren. Alles sollte rundherum gut gebräunt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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