Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zimt | 1 Msp |
Halbbitter-Kuvertüre | 200 g |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Kokosfett | 200 g |
Zucker | 100 g |
Butterkekse | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Für die Orangenlikörfrüchte: | |
---|---|
Mango | 2 Stk. |
Ananas | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
Kalter Hund:
1.Kuvertüre hacken und zusammen mit dem Kokosfett vorsichtig schmelzen lassen. Eier mit Zucker und Zimt schaumig schlagen, unter die etwas abgekühlte Schokoladenmasse rühren.
2.Eine Kastenform (25cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Eine Schicht Butterkekse darauf legen, mit Creme bestreichen. Wieder Butterkekse darauf legen und so fortfahren, bis Schokoladencreme und Kekse verbraucht sind. Das Ganze mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Orangenlikörfrüchte:
3.Mango & Ananas (schön reife Früchte) schälen und filetieren. Filets in einer Pfanne in Butter anschwitzen. Mit Zucker oder Honig benetzen und kurz in der Pfanne schwenken. Mit Cointreau ablöschen und flambieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kalter Hund an Orangenlikörfrüchten“