1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Pulled Pork-Burger

Annis Pulled Pork-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hamburger Buns1
Pulled Pork2 EL
Redcole Slaw2 EL
Gurken-Relish1 EL
Ducca-Dip2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hamburgerbrötchen aufschneiden. Jede Hälfte mit Ducca-Dip (http://www.kochbar.de/rezept/514483/Ducca-Dip.html) bestreichen. Auf die untere Hälfte Coleslaw (http://www.kochbar.de/rezept/514482/Redcole-Slaw.html) geben, darauf Schweinebraten (http://www.kochbar.de/rezept/514478/Pulled-Pork.html) und als Letztes das Gurken-Relish (http://www.kochbar.de/rezept/514481/Gurken-Relish.html) darauf verteilen. Brötchendeckel daraufsetzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Pulled Pork-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich