Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hamburger Buns | 1 |
Pulled Pork | 2 EL |
Redcole Slaw | 2 EL |
Gurken-Relish | 1 EL |
Ducca-Dip | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hamburgerbrötchen aufschneiden. Jede Hälfte mit Ducca-Dip (http://www.kochbar.de/rezept/514483/Ducca-Dip.html) bestreichen. Auf die untere Hälfte Coleslaw (http://www.kochbar.de/rezept/514482/Redcole-Slaw.html) geben, darauf Schweinebraten (http://www.kochbar.de/rezept/514478/Pulled-Pork.html) und als Letztes das Gurken-Relish (http://www.kochbar.de/rezept/514481/Gurken-Relish.html) darauf verteilen. Brötchendeckel daraufsetzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Pulled Pork-Burger“