Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 3 Scheibe |
Mais | 1 Dose |
Essigurken | 1 glas |
Nudeln | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mayonaise | |
---|---|
Senf | 2 Teelöffel |
Eier | 2 Stück |
Oel | etwas |
Joghurt | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico Essig weiß | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen.
2.Leberkäse kleinschneiden,Gurken kleinschneiden. Das Gurkenwasser aufheben.
3.Dann alles zusammen mischen.Zum schluss etwas von dem Gurkenwasser dazugießen.
Mayonaise
4.Ei und Senf in eine Schüssel geben.Gut verrühren.
5.Dann immer weiter rühren und langsam Öl einfliesen lassen. Bis eine cremige Masse entsteht. Essig unterrühren.
6.Dann den Joghurt dazugeben, und würzen nach geschmack.
7.Dazu gab es meine selbsgebackenen Laugensemmeln und Baguett.
8.http://www.kochbar.de/rezept/494144/Laugensemmel.html
9.http://www.kochbar.de/rezept/472218/Baguett.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Leckerer Nudelsalat“