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Fruchtiger Nudelsalat mit Kick

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spirelli Nudeln400 gr.
Saure Gurken (groรŸe)4 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Gemรผsefond1 Liter
Hรคhnchenbrust400 gr.
Erbsen und Mรถhren (Abtropfgewicht ca. 130 gr.)1 Dose
Mandarinen (Abtropfgewicht ca. 175 gr.)1 Dose
Champignon (Abtropfgewicht ca. 170 gr.)1 Dose
Mayonnaise200 gr.
Pfeffer (schwarz-grob)1 Prise
Salz1 Prise
Sonnenblumenรถl5 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung 1:

    1.Kochen Sie die gereinigte Hรคhnchenbrust in dem 1 Liter Gemรผsefond ca. fรผr 25-30 Minuten. Sollten Sie keinen Gemรผsefond zur Hand haben, erstellen Sie den Fond aus 2 gehรคuften TL Instant mit dem 1 Liter Wasser und schmeiรŸen zusรคtzlich eine geviertelte Zwiebel, wenn Sie haben auch 1-2 Mรถhrchen und etwas Lauch dazu aber ohne weiterer Wรผrze. Im Anschluss das Fleisch herausgenommen und abkรผhlen lassen. Kochen Sie die Spirellis in leichtem Salzwasser etwas weniger als bissfest, nicht weicher, abschrecken und abkรผhlen lassen.

  • Vorbereitung 2:

    2.Champignons, Mandarinen, Erbsen und Mรถhren abseihen und anschlieรŸend mit der Zwiebel und den Gurken alles schรถn klein wรผrfeln. Vermengen Sie diese Zutaten mit der Mayonnaise und dem Gurkenwasser.

  • Vorbereitung 3:

    3.Schnetzeln Sie die Hรคhnchenbrust in kleine Hรคppchen ca. 1x1 cm, nicht grรถรŸer. Dann das ร–l in der Pfanne erhitzt, die Hรคhnchenbrust mit einer guten Priese Salz und ordentlich Pfeffer aus der Mรผhle. Alles schรถn knackig goldbraun angebraten. Evtl etwas mehr ร–l dazu... und anschlieรŸend wieder abkรผhlen lassen.

  • The Making of:

    4.Vermengen Sie die kalten Nudeln nur mit "Vorbereitung 2". Lassen Sie das ganze durchziehen, evtl. etwas mehr Mayonnaise und Gurkenwasser.

  • Jetzt kommt der Kick:

    5.Wenn der Nudelsalat gezogen und abgeschmeckt ist und Sie mรถchten servieren, dann heben Sie bitte erst das kruschelige Brustfleisch unter.

    6.Erlebnisfreuden sind vorprogrammiert. Ich wรผnsche viel Erfolg und wohl bekomms ;-)

  • Kleiner Tipp:

    7.Den Fond nach dem Abkรผhlen eintรผten und in den Gefrierschrank. Eignet sich hervorragend zu kommenden Suppen oder SoรŸen. Anderes Geflรผgel anstelle der Hรคhnchenbrust geht selbstverstรคndlich auch.

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    Rezept von M****h
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