Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Mischgemüse China Art | 200 Gramm |
Mungobohnenkeimlinge | 330 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 200 Gramm |
Zum Abschmecken: | |
---|---|
Zitronengraspaste | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Asiagewürz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Maggi Würze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln darin kochen. Das Mischgemüse, das Tomatenmark und die Mungobohnenkeimlinge hinzufügen und für eine kurze Zeit mitkochen. Zum Schluss die Suppe mit Zitronengraspaste, Zitronensaft, Chili, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Beliebig das Asiagewürz und Maggi Würze hinzufügen, fertig!
Tipp:
2.Falls die Mungobohnenkeimlinge zu lang sind, sodass man sie schlecht auf einen Löffel beim Verzehen bekommt, einfach vor dem hinzufügen klein schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jeanette1703
vom
Kommentare zu „Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse“