1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Blätterteigstangen

gefüllte Blätterteigstangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blättertei2 Päckchen
Frischkäse200 g
Blattspinat1 Päckchen
Schafskäse50 g
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ca. 30 Min. Zimmertemperatur nehmen lassen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem aufgetauten und ausgedrücktem Spinat belegen. Den Schafskäse darüber zerbröseln und mit der zweiten Blätterteigplatte bedecken.

    2.Einmal längs teilen und in Streifen schneiden. Diese dann ineinander verdrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 bis 20 Min. backen. 200° C oder 180° C Umluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Blätterteigstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich