1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Fries

Avocado-Fries

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Avocados2 nicht ganz reife
Limette, der Saft1
Salz1
Piment d'Espelette1
Parmesan, fein gerieben30 g
Ei1
Pankomehl1
Mehl1
ร–l1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst bauen wir uns eine Panierstation auf. 1. Station - eine Schale mit Mehl. - 2. Station - eine Schale mit dem verklepperten Ei, das wir mir mit dem Parmesan, etwas Salz und Piment d'Espelette wรผrzen. - 3. Station - eine Schale mit Pankomehl.

    2.Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und dann das Fruchtfleisch mit einem Esslรถffel aus der Schale lรถsen und dann in 2 cm dicke Spalten schneiden und diese mit dem Limettensaft betrรคufeln.

    3.Nun die Avocadospalten zuerst im Mehl wenden, dann durch das gewรผrzte Ei ziehen und zuletzt im Pankomehl wenden und dann in etwas heiรŸem ร–l unter Wenden ca. 3 -4 Minuten braten und auf Kรผchenkrepp etwas entfetten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Friesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich