Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocados | 2 nicht ganz reife |
Limette, der Saft | 1 |
Salz | 1 |
Piment d'Espelette | 1 |
Parmesan, fein gerieben | 30 g |
Ei | 1 |
Pankomehl | 1 |
Mehl | 1 |
Öl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett50,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst bauen wir uns eine Panierstation auf. 1. Station - eine Schale mit Mehl. - 2. Station - eine Schale mit dem verklepperten Ei, das wir mir mit dem Parmesan, etwas Salz und Piment d'Espelette würzen. - 3. Station - eine Schale mit Pankomehl.
2.Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und dann das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und dann in 2 cm dicke Spalten schneiden und diese mit dem Limettensaft beträufeln.
3.Nun die Avocadospalten zuerst im Mehl wenden, dann durch das gewürzte Ei ziehen und zuletzt im Pankomehl wenden und dann in etwas heißem Öl unter Wenden ca. 3 -4 Minuten braten und auf Küchenkrepp etwas entfetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Fries“