Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avocados | 2 nicht ganz reife |
Limette, der Saft | 1 |
Salz | 1 |
Piment d'Espelette | 1 |
Parmesan, fein gerieben | 30 g |
Ei | 1 |
Pankomehl | 1 |
Mehl | 1 |
รl | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett50,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett50,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst bauen wir uns eine Panierstation auf. 1. Station - eine Schale mit Mehl. - 2. Station - eine Schale mit dem verklepperten Ei, das wir mir mit dem Parmesan, etwas Salz und Piment d'Espelette wรผrzen. - 3. Station - eine Schale mit Pankomehl.
2.Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und dann das Fruchtfleisch mit einem Esslรถffel aus der Schale lรถsen und dann in 2 cm dicke Spalten schneiden und diese mit dem Limettensaft betrรคufeln.
3.Nun die Avocadospalten zuerst im Mehl wenden, dann durch das gewรผrzte Ei ziehen und zuletzt im Pankomehl wenden und dann in etwas heiรem รl unter Wenden ca. 3 -4 Minuten braten und auf Kรผchenkrepp etwas entfetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โAvocado-Friesโ