Zutaten für 2 Personen
Ofengemüse | |
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Kartoffeln | 4 mittlere |
Zwiebel, grob gewürfelt | 1 rote |
Sweet-Paprika | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinöl mit Rosmarinnadeln | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piccata | |
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Hähnchenbrust, in Schnitzel geschnittel | 400 g |
Eier | 2 |
Parmesan, frisch gerieben | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Ofengemüse
1.Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben. Die Sweet-Parika ebenfall in Stücke schneiden und dazu geben. Die beiden Knoblauchzehen darüber reiben.
2.Nun kräftig salzen und pfeffern und das Rosmarinöl dazugeben - es geht auch normales Olivenöl, dann ein paar Rosmarinnadeln dazugeben. Nun alles gut vermengen und in eine feuerfeste Form geben und bei 180 Grad im Backofen ca. 45 Minuten backen, ab und an mal umrühren.
Piccata
3.Die Hähnchenschnitzel ein wenig flach klopfen. Jetzt zwei flache Schalen herrichten. In eine Schale kommt das Mehl. In der anderen Schale werden die beiden Eier verkleckert und mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann wird der geriebene Parmesan untergehoben.
4.Nun ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen, die Piccatas sollten etwas schwimmen. Nun erst ein Schnitzelchen im Mehl wenden, das überschüsse Mehl gut abklopfen und dann durch die Parmesan-Ei-Masse ziehen und bei mitterer Temperatur im Fett ausbacken und schließend auf Küchenkrepp aptropfen lassen und dann mit dem Ofengemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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