Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
rote Zwiebeln | 1 kg |
Zucker | 200 g |
Rohrzucker | 200 g |
Rotwein | 100 ml |
Balsamico | 100 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zimtstange | 1 |
Thymian | 6 Stรคngel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Mit sรคmtlichen Zutaten gut vermischen. Zugedeckt an einem kรผhlen Ort 6 Stunden ziehen lassen, dabei รถfter durchmischen. Zwiebeln unter gelegentlichem Rรผhren etwa 45 Minuten kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit auf die Hรคlfte reduziert hat. Lorbeerblรคtter und Zimtstange entfernen. Die heiรe Marmelade in Glรคser fรผllen und fest verschlieรen. Passt hervorragend zu Wild und Kรคse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โRote Zwiebelmarmeladeโ