Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Zwiebeln | 1 kg |
Zucker | 200 g |
Rohrzucker | 200 g |
Rotwein | 100 ml |
Balsamico | 100 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Zimtstange | 1 |
Thymian | 6 Stängel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit sämtlichen Zutaten gut vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort 6 Stunden ziehen lassen, dabei öfter durchmischen. Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat. Lorbeerblätter und Zimtstange entfernen. Die heiße Marmelade in Gläser füllen und fest verschließen. Passt hervorragend zu Wild und Käse.
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vom
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