1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Zwiebelmarmelade

Rote Zwiebelmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
rote Zwiebeln1 kg
Zucker200 g
Rohrzucker200 g
Rotwein100 ml
Balsamico100 ml
Lorbeerblรคtter2
Zimtstange1
Thymian6 Stรคngel
Salz, Pfeffer etwas
Nelkenpulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Mit sรคmtlichen Zutaten gut vermischen. Zugedeckt an einem kรผhlen Ort 6 Stunden ziehen lassen, dabei รถfter durchmischen. Zwiebeln unter gelegentlichem Rรผhren etwa 45 Minuten kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit auf die Hรคlfte reduziert hat. Lorbeerblรคtter und Zimtstange entfernen. Die heiรŸe Marmelade in Glรคser fรผllen und fest verschlieรŸen. Passt hervorragend zu Wild und Kรคse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Zwiebelmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich