Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen | 500 g |
mehlig kochende Kartoffeln | 750 g |
Knoblauchzehen | 2 |
durchwachsener Speck | 200 g |
Butter | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.Speck wรผrfeln. Butter erhitzen. Speck und Knoblauch darin andรผnsten. Brรผhe zugieรen und aufkochen. Bohnen, Kartoffeln und Bohnenkraut zugeben und weitere 20 Min. kรถcheln. Zwischendurch umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โBohnen-Kartoffelsuppeโ