1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Kartoffelsuppe

Bohnen-Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen500 g
mehlig kochende Kartoffeln750 g
Knoblauchzehen2
durchwachsener Speck200 g
Butter1 EL
Hรผhnerbrรผhe1 l
Bohnenkraut1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    2.Speck wรผrfeln. Butter erhitzen. Speck und Knoblauch darin andรผnsten. Brรผhe zugieรŸen und aufkochen. Bohnen, Kartoffeln und Bohnenkraut zugeben und weitere 20 Min. kรถcheln. Zwischendurch umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen-Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich