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Schlemmerfilet mit Sellerie-Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste nach franzö1 Packung
Sellerie geputzt und geschnitten 250 g½
Kartoffeln geschält, gewaschen und geschnitten200 g
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss1 kräftige Prise
Frühlingszwiebeln ca. 50 g2
kleine Tomaten zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen backen. Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Selleriewürfel mit den Kartoffelwürfeln und Knoblauchzehenwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 30 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Zum Schluss die Frühlingszwiebelringe unterheben. Schlemmerfilet halbier mit Sellerie-Kartoffelstampf und Tomaten garniert servieren.

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