Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste nach franzö | 1 Packung |
Sellerie geputzt und geschnitten 250 g | ½ |
Kartoffeln geschält, gewaschen und geschnitten | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss | 1 kräftige Prise |
Frühlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
kleine Tomaten zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen backen. Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Selleriewürfel mit den Kartoffelwürfeln und Knoblauchzehenwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 30 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Zum Schluss die Frühlingszwiebelringe unterheben. Schlemmerfilet halbier mit Sellerie-Kartoffelstampf und Tomaten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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