1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine oder Kalbsschnitzel4
Mehl2 EL
Öl1 El
Salz½ kl.
Brühe1 dl
Rahm1 dl
Champignons150 gr.
Paprika
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Plätzli im Mehl wenden 3-4 Minuten anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit der Bouillon den Fond ablöschen und den Rahm dazu geben. Die Plätzli wieder dazu geben und noch mal aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich