Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine oder Kalbsschnitzel | 4 |
Mehl | 2 EL |
Öl | 1 El |
Salz | ½ kl. |
Brühe | 1 dl |
Rahm | 1 dl |
Champignons | 150 gr. |
Paprika |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Plätzli im Mehl wenden 3-4 Minuten anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit der Bouillon den Fond ablöschen und den Rahm dazu geben. Die Plätzli wieder dazu geben und noch mal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel“