Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Zwiebel, mittelgroß | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
schwarze Oliven, entkernt | 1 Dose, klein |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Thymian | etwas |
Salbei getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Chilischote getrocknet | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und im Topf in heißem Olivenöl glasieren.
2.Passierte Tomaten zugeben und unter Rühren erhitzen.
3.Gehackte Oliven und Thunfisch zugeben und unter Rühren erhitzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen. Mit den Gewürzen abschmecken - fertig...
4.Tipp: Am besten schmeckt uns die Sauce zu "Shipli-Nudeln"...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AchimFoeste
vom
Kommentare zu „Nudelsauce, würzig“