1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei von der Schokolade

Dreierlei von der Schokolade

1 Std 5 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Crรจme Brรปlรฉe aus weiรŸer Schokolade
Eigelb6
Zucker100 g
Vanilleschote1
Sahne600 ml
Schokolade weiรŸ70 g
Schokokรผchlein
Butter180 g
Zucker100 g
Mehl50 g
Kuvertรผre200 g
Eier2
Eigelb2
Schokoladensorbet
Kuvertรผre300 g
Wasser450 ml
Baileys50 ml
Zucker50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Crรจme Brรปlรฉe aus weiรŸer Schokolade

    1.Zuerst Eigelb mit Zucker und dem ausgekratzten Vanillemark schaumig schlagen. Die Schokolade im Wasserbad auflรถsen und zu der Masse geben. Auch die Sahne hinzugeben und die fertige Crรจme in ofenfeste Schรคlchen fรผllen. Etwas Wasser in die Auflaufform fรผllen und das Ganze bei 160 Grad 45 Min. lang backen.

  • Schokokรผchlein

    2.Die Kuvertรผre zusammen mit der Butter im Wasserbad auflรถsen und die anderen Zutaten vermengen. Danach die aufgelรถste Kuvertรผre zu der Masse geben und diese dann in Fรถrmchen fรผllen. Das Ganze bei 180 Grad 10 Min. lang backen.

  • Schokoladensorbet

    3.Das Wasser mit Baileys und Zucker aufkochen und die im Wasserbad aufgelรถste Kuvertรผre dazugeben. Zum Schluss alles in eine Schale fรผllen und fรผr mindestens vier Stunden einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDreierlei von der Schokoladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich