Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Crème Brûlée aus weißer Schokolade | |
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Eigelb | 6 |
Zucker | 100 g |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 600 ml |
Schokolade weiß | 70 g |
Schokoküchlein | |
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Butter | 180 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 50 g |
Kuvertüre | 200 g |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Schokoladensorbet | |
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Kuvertüre | 300 g |
Wasser | 450 ml |
Baileys | 50 ml |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Crème Brûlée aus weißer Schokolade
1.Zuerst Eigelb mit Zucker und dem ausgekratzten Vanillemark schaumig schlagen. Die Schokolade im Wasserbad auflösen und zu der Masse geben. Auch die Sahne hinzugeben und die fertige Crème in ofenfeste Schälchen füllen. Etwas Wasser in die Auflaufform füllen und das Ganze bei 160 Grad 45 Min. lang backen.
Schokoküchlein
2.Die Kuvertüre zusammen mit der Butter im Wasserbad auflösen und die anderen Zutaten vermengen. Danach die aufgelöste Kuvertüre zu der Masse geben und diese dann in Förmchen füllen. Das Ganze bei 180 Grad 10 Min. lang backen.
Schokoladensorbet
3.Das Wasser mit Baileys und Zucker aufkochen und die im Wasserbad aufgelöste Kuvertüre dazugeben. Zum Schluss alles in eine Schale füllen und für mindestens vier Stunden einfrieren.
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vom
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