Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebeln gehobelt | 6 |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Bautzener Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (483)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (483)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen die Schnitzel darin naturbelassen von beiden Seiten cross braten, bis sie gar sind.
2.Inzwischen die Zwiebelscheiben in einer Schรผssel mit dem Mehl mischen. in einer 2. Pfanne ebenfals Butterschmalz ca.1-2 EL erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.
3.Die Schnitzel nun auf einen Teller legen. reichlich Bautzener Senf draufstreichen, die Zwiebeln reichlich drauf tรผrmen.
4.Dazu gab es bei uns Bratkartoffeln und Rosenkohl
Anmerkung
5.Man kann natรผrlich auch anderen Senf nehmen. Ich habe diese Variante im Urlaub, in der sรคchsischen Schweiz ,in einer Gaststรคtte gegessen und dachte mir das ist so simpel, daร man dies ohne Probleme nachkochen kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โBautzener Senfschnitzelโ