Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel, ich habe Fledermausschnitzel verwendet | 6 kleine |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Soรe: | |
---|---|
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Curry | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fledermausschnitzel sind natรผrlich nicht wirklich von der Fledermaus :D Sie sind vom Schwein und werden auch Jungfernschnitzel genannt, relativ klein aber superzart.
2.Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.
3.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und dann rundherum im Butterschmalz kurz anbraten.
4.In der Zwischenzeit die Speiรestรคrke in etwas Milch verrรผhren, die restliche Milch, Sahne und Currypulver dazurรผhren.
5.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Soรe darรผbergieรen. Fรผr ca. 15-20 min im Ofen รผberbacken. Fertig
6.Dazu gab es Reis und einen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โSchnelle Curryschnitzelโ