Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, ich habe Fledermausschnitzel verwendet | 6 kleine |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Soße: | |
---|---|
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Curry | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fledermausschnitzel sind natürlich nicht wirklich von der Fledermaus :D Sie sind vom Schwein und werden auch Jungfernschnitzel genannt, relativ klein aber superzart.
2.Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.
3.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und dann rundherum im Butterschmalz kurz anbraten.
4.In der Zwischenzeit die Speißestärke in etwas Milch verrühren, die restliche Milch, Sahne und Currypulver dazurühren.
5.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Soße darübergießen. Für ca. 15-20 min im Ofen überbacken. Fertig
6.Dazu gab es Reis und einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Schnelle Curryschnitzel“