1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Curryschnitzel

Schnelle Curryschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel, ich habe Fledermausschnitzel verwendet6 kleine
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr die SoรŸe:
Sahne250 ml
Milch250 ml
Speisestรคrke1 EL
Curry3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fledermausschnitzel sind natรผrlich nicht wirklich von der Fledermaus :D Sie sind vom Schwein und werden auch Jungfernschnitzel genannt, relativ klein aber superzart.

    2.Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.

    3.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und dann rundherum im Butterschmalz kurz anbraten.

    4.In der Zwischenzeit die SpeiรŸestรคrke in etwas Milch verrรผhren, die restliche Milch, Sahne und Currypulver dazurรผhren.

    5.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die SoรŸe darรผbergieรŸen. Fรผr ca. 15-20 min im Ofen รผberbacken. Fertig

    6.Dazu gab es Reis und einen grรผnen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Curryschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich