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Mangoragout an Limetten-Chili-Eis und Schokobrownie

5 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mango-Ragout
Mango2 Stk.
Zucker2 EL
Butter1 EL
Marillenlikรถr3 EL
Orange gepresst1 Stk.
Vanille1 Msp
Limetten-Chili-Eis
Puderzucker190 g
Limette (Saft und Abrieb)5 Stk.
Chilischote klein3 Stk.
Crรจme fraรฎche450 g
Wasser kalt3 EL
Schoko-Brownies
Schokolade dunkel200 g
Butter250 g
Kakaopulver80 g
Mehl65 g
Backpulver1 TL
Zucker250 g
Eier4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • Mango-Ragout

    1.Die Mangos schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, den Zucker dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Mangowรผrfel dazugeben und leicht karamellisieren. Mit dem Orangensaft und Marillenlikรถr ablรถschen und mit der Vanille abschmecken.

  • Limetten-Chili-Eis

    2.Puderzucker sieben. Limetten auspressen und von 2 Limetten die Schale abreiben und zum Puderzucker geben. Rรผhren bis sich der Puderzucker aufgelรถst hat. Die Chili-Schoten waschen, der Lรคnge nach aufschneiden und entkernen. In Streifen schneiden und zu der Puderzucker-Limetten-Mischung geben. Ca. 30-45 Minuten ziehen lassen. AnschlieรŸend die Chili-Streifen entfernen. Einige davon eventuell in kleine Wรผrfel schneiden und wieder zur Flรผssigkeit geben. Die Crรฉme fraiche dazu geben und alles gut mischen. In ein gefriertaugliches GefรครŸ fรผllen, verschlieรŸen und ins Gefrierfach stellen. Gegebenenfalls in einer Eismaschine cremig rรผhren.

  • Schoko-Brownies

    3.Zuerst den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker mischen und die Schokoladenmasse drunter heben. Die Eier mit dem Schneebesen verrรผhren und ebenfalls unter die Schokoladenmasse mischen. Den flรผssigen Teig in die vorbereitete Backform geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Beim โ€žHolzspieรŸ-Testโ€œ darf gerne noch etwas Teig dran kleben. Den fertigen Brownieteig aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. AnschlieรŸend aus der Form lรถsen und und beliebige Stรผcke schneiden oder ausstechen.

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