Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butternutkรผrbis | ½ |
Gelbe Bete | 200 g |
gemahlene Vanille | 1 Tl |
gemahlener Zimt | ½ Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Ingwer frisch | 10 g |
Zwiebel | 1 |
gemahlener Kreuzkรผmmel | ½ Tl |
Kurkuma | 1 Tl |
Kokosmilch | 1 Dose |
Kokosรถl | etwas |
Kรผrbiskerne | etwas |
Blaubeersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Butternut schรคlen und groร wรผrfeln. Die Bete schรคlen und grob wรผrfeln. In eine Auflaufform legen. Salz, Pfeffer, Vanille und Zimt mischen und รผber das Gemรผse streuen. Mit Olivenรถl betrรคufeln und bei 200ยฐ C im Ofen backen, bis das Gemรผse weich ist (ca. 40 Minuten).
2.Ingwer und Zwiebel fein wรผrfeln und in einem Topf im Kokosรถl andรผnsten. Kurkuma und Kreuzkรผmmel zufรผgen. Das Ofengemรผse zufรผgen und die Kokosmilch angieรen. Kurz aufkochen. Die Suppe im Mixer sehr fein pรผrieren.
3.Kรผrbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten und รผber die Suppe streuen. Eine Prise grobes Blaubeersalz (Rezept unter meinen Rezepten hier!) rundet das Ganze ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โButternut-Suppe mit gelber Betteโ