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Kürbis - Kokos Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis1 mittlerer
Zwiebel rot1 mittlere
Gemüsebrühe500 ml
Blutorangen1 Stück
Kokosmilch200 ml
Vegeta Gewürz etwas
Balsamico-Creme weiß2 Esslöffel
Suppeneinlage
Minispargel etwas
Butter2 Teelöffel
Riesengarnelen tiefgekühlt etwas
Curry etwas
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Weißwein1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • schnipseln und rösten

    1.kürbis waschen, halbieren und die kerne rausholen, dann in würfel schneiden - zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden - zwiebel in heißem öl rösten - kürbiswürfel dazugeben und mitrösten - mit der gemüsebrühe aufgießen und den kürbis langsam weichkochen

  • süppchen fertigstellen

    2.kokosmilch zugeben - mit salz und vegeta würzen - weiße balsamicocreme zugeben - blutorange auspressen und den saft zugeben - dann alles mit dem mixstab fein pürieren

  • Riesengarnelen-Einlage

    3.die tiefgefrorenen riesengarnelen etwas antauen lassen und von den harten schwanzschalen befreien - butter in einer pfanne sanft erhitzen - garnelen reinlegen und kurz anbraten - mit salz und etwas curry würzen - mit einem schuß weißwein ablöschen - zugedeckt einige min fertiggaren lassen lassen - danach rausnehmen und warmstellen

  • Minispargel-Einlage

    4.in der garnelenpfanne wird derweilen nochmals butter erhitzt und die minispargel angebraten - danach mit einem schuß gemüsebrühe ablöschen und mit salz pfeffer und vegeta gewürzt - einige minuten lang zugedeckt ziehen lassen bis sie weich sind ( das geht ganz schnell)

  • anrichten und dekorieren

    5.süppchen in die tassen - die riesengarnelen und die minispargel dekorativ dazulegen

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    Rezept von emari
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