Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Eier | 5 Stรผck |
xucker | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Sojamehl | 55 Gramm |
Magerquark | 300 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Zitronenaroma | 1 flasche |
Sรผรstoff | etwas |
fett fรผr Backform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150Grad vorheizen.
2.Eier mit Xucker schaumig schlagen.
3.Backpulver,Sojamehl,gemahlene Mandeln und Backpulver mit einander vermischen.
4.Dann mit in die Eiermasse geben und verrรผhren.
5.Backform einfetten
6.Teigmasse hinein geben und fรผr 30 Minuten in den Backofen schieben.
7.Gut auskรผhlen lassen.
8.Magerquark ,Zitronenaroma und Mascarpone miteinander verrรผhren und mit Sรผรstoff abschmecken.
9.Creme auf den gut ausgekรผhlten Tortenboden streichen.
10.Gehobelte Mandeln drauf verteilen
11.In 8 gleichgroรe Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โZitronentorte Low Carbโ