1. Home
  2. Rezept
  3. pfirsich-puddingteilchen

pfirsich-puddingteilchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blätterteigrolle270 gr.
ei1
vanillepudding zum kaltanrühren1 pck.
milch300 ml
pfirsichhälften frisch oder konserve3 halbe
aprikosenmarmelade4 teel.
puderzucker gesiebt1 essl.
wasser1 teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • blätterteig

    1.backofen auf 220 grad vorheizen.blätterteig auf ein mit backpapier belegtes blech ausrollen und in 4 gleiche teile schneiden. ei trennen.mit dem eiweiss die ränder der teilchen einpinseln und ca.2 cm einschlagen.die ränder mit dem eigelb bepinseln. in den ofen schieben und 15 min.backen.

  • belag

    2.puddingpulver mit der milch nach packungsanweisung vermixen. fertig gebackene teilchen in der mitte mit einer gabel leicht eindrücken(siehe foto) mit je 1 teel. aprikosenmarmelade bestreichen. pudding mit der milch nach packungsanweisung zubereiten und auf die teilchen verteilen. pfirsiche in spalten schneiden und auf den pudding legen. puderzucker mit dem wasser glatt rühren und auf die ränder träufeln. nun den puderzucker mit dem wasser glatt rühren und aud die ränder der teilchen träufeln. bei uns gabs die teilchen als nachtisch.

    3.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „pfirsich-puddingteilchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich