1. Home
  2. Rezept
  3. pfirsich-puddingteilchen

pfirsich-puddingteilchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
blรคtterteigrolle270 gr.
ei1
vanillepudding zum kaltanrรผhren1 pck.
milch300 ml
pfirsichhรคlften frisch oder konserve3 halbe
aprikosenmarmelade4 teel.
puderzucker gesiebt1 essl.
wasser1 teel.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • blรคtterteig

    1.backofen auf 220 grad vorheizen.blรคtterteig auf ein mit backpapier belegtes blech ausrollen und in 4 gleiche teile schneiden. ei trennen.mit dem eiweiss die rรคnder der teilchen einpinseln und ca.2 cm einschlagen.die rรคnder mit dem eigelb bepinseln. in den ofen schieben und 15 min.backen.

  • belag

    2.puddingpulver mit der milch nach packungsanweisung vermixen. fertig gebackene teilchen in der mitte mit einer gabel leicht eindrรผcken(siehe foto) mit je 1 teel. aprikosenmarmelade bestreichen. pudding mit der milch nach packungsanweisung zubereiten und auf die teilchen verteilen. pfirsiche in spalten schneiden und auf den pudding legen. puderzucker mit dem wasser glatt rรผhren und auf die rรคnder trรคufeln. nun den puderzucker mit dem wasser glatt rรผhren und aud die rรคnder der teilchen trรคufeln. bei uns gabs die teilchen als nachtisch.

    3.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpfirsich-puddingteilchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich