Zutaten fรผr 4 Personen
blรคtterteigrolle | 270 gr. |
ei | 1 |
vanillepudding zum kaltanrรผhren | 1 pck. |
milch | 300 ml |
pfirsichhรคlften frisch oder konserve | 3 halbe |
aprikosenmarmelade | 4 teel. |
puderzucker gesiebt | 1 essl. |
wasser | 1 teel. |
Zubereitung
blรคtterteig
1.backofen auf 220 grad vorheizen.blรคtterteig auf ein mit backpapier belegtes blech ausrollen und in 4 gleiche teile schneiden. ei trennen.mit dem eiweiss die rรคnder der teilchen einpinseln und ca.2 cm einschlagen.die rรคnder mit dem eigelb bepinseln. in den ofen schieben und 15 min.backen.
belag
2.puddingpulver mit der milch nach packungsanweisung vermixen. fertig gebackene teilchen in der mitte mit einer gabel leicht eindrรผcken(siehe foto) mit je 1 teel. aprikosenmarmelade bestreichen. pudding mit der milch nach packungsanweisung zubereiten und auf die teilchen verteilen. pfirsiche in spalten schneiden und auf den pudding legen. puderzucker mit dem wasser glatt rรผhren und auf die rรคnder trรคufeln. nun den puderzucker mit dem wasser glatt rรผhren und aud die rรคnder der teilchen trรคufeln. bei uns gabs die teilchen als nachtisch.
3.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โpfirsich-puddingteilchenโ