Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled | 3 Tassen |
Wasser | 6 Tassen |
Salz | 1 Prise |
Champignons braun | 500 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Weiรwein halbtrocken | ¼ Liter |
Sahne | 2 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Petersilie | 1 Teelรถffel |
Rindersteak | 2 scheiben |
Salz und Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Tassen Wasser zum kochen bringen. Die Gemรผsebrรผhe und das Salz zugeben. Dann die 3 Tassen Reis hineingeben, und auf kleinerer Stufe kรถcheln lassen.
2.Die Zwiebel schรคlen und kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne dรผnsten.
3.Champions putzen und klein schneiden.Dann ebenfalls zu den Zwiebeln dazugeben.
4.Das ganze dann mit Weiswein ablรถschen,und mit der Sahne aufgieรen.Und einkochen lassen.
5.Dann mit etwas Salz und Petersilie wรผrzen.
6.Die Steaks leicht klopfen(mit dem Handballen)In die heiรe Pfanne die Steaks reinlegen.So braten wie man sie gerne hรคtte.
7.Den Reis, die Steaks und die Championsoรe auf einem Teller anrichten. Und es sich gut gehen lassen.
8.Ich habe รผbrigens nur Reis mit der Championsoรe gegessen war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โRindersteaks mit Championsauce und Reisโ