1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit Championsauce und Reis

Rindersteaks mit Championsauce und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled3 Tassen
Wasser6 Tassen
Salz1 Prise
Champignons braun500 gr.
Zwiebel1 grosse
WeiรŸwein halbtrocken¼ Liter
Sahne2 Becher
Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Petersilie1 Teelรถffel
Rindersteak2 scheiben
Salz und Pfeffer Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 Tassen Wasser zum kochen bringen. Die Gemรผsebrรผhe und das Salz zugeben. Dann die 3 Tassen Reis hineingeben, und auf kleinerer Stufe kรถcheln lassen.

    2.Die Zwiebel schรคlen und kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne dรผnsten.

    3.Champions putzen und klein schneiden.Dann ebenfalls zu den Zwiebeln dazugeben.

    4.Das ganze dann mit Weiswein ablรถschen,und mit der Sahne aufgieรŸen.Und einkochen lassen.

    5.Dann mit etwas Salz und Petersilie wรผrzen.

    6.Die Steaks leicht klopfen(mit dem Handballen)In die heiรŸe Pfanne die Steaks reinlegen.So braten wie man sie gerne hรคtte.

    7.Den Reis, die Steaks und die ChampionsoรŸe auf einem Teller anrichten. Und es sich gut gehen lassen.

    8.Ich habe รผbrigens nur Reis mit der ChampionsoรŸe gegessen war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteaks mit Championsauce und Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich