1. Home
  2. Rezept
  3. marokkanische harira / suppe/

marokkanische harira / suppe/

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kichererbsen, am Vortag eingeweicht200 Gramm
braune Linsen, evtl. einige Stunden eingeweicht150 Gramm
Zwiebel, gehackt1 Stรผck
Staudensellerie, gehackt1 kl
Tomaten, enthรคutet, klein geschnitten3 Stรผck
Tomatenmark2 EL
Kurkuma1 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Zimt1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
handvoll Fadennudeln1
Mehl zum Binden etwas
Blattpetersilie, gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eingeweichte Kichererbsen fast weich kochen. Dann 1 1/2 l Wasser, Linsen, Zwiebel, Tomatenmark, Sellerie und Gewรผrze zugeben. Die Tomaten vorbereiten und ebenfalls in die Suppe geben. Am Ende der Garzeit die Nudeln dazugeben und weichkochen. Die Suppe mit Mehl leicht sรคmig binden, nochmals aufkochen lassen. Evtl. nachwรผrzen. die Suppe sollte nicht zu dick und nicht zu flรผssig ein. Nach Belieben kรถnnen die Tomaten auch zum SchluรŸ mit der Petersilie dazugegeben werden.

    2.Evtl. nachwรผrzen. die Suppe sollte nicht zu dick und nicht zu flรผssig ein. Nach Belieben kรถnnen die Tomaten auch zum SchluรŸ mit der Petersilie dazugegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmarokkanische harira / suppe/โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich