Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade | 4 a.180g |
Zwiebeln | 3 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 2 Esslรถffel |
Bacon | 8 Scheiben |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Portwein rot | 200 Milliliter |
Fleischbrรผhe | 800 Milliliter |
Kartoffel mehlig kochend | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen,trocken tupfen.1 Zwiebel abziehen,halbieren.Zwiebel und Gurken in Streifen schneiden.Fleisch salzen und pfeffern,mit Senf bestreichen.Jeweils mit 2 Scheiben Speck,Gurken- und Zwiebelstreifen belegen.
2.Rouladen eng einrollen,binden oder feststecken.Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Suppengemรผse waschen,putzen.รbrige Zwiebeln abziehen,alles grob wรผrfeln.Schmalz in einem Brรคter erhitzen,Rouladen darin rundum anbraten.
3.Gemรผse und Tomatenmark dazugeben,mitrรถsten.Wein angieรen,einkรถcheln.Brรผhe zugieรen,aufkochen.Kartoffel schรคlen,fein reiben,mit Lorbeer zugeben.Fleisch zugedeckt im Ofen 90 Minuten schmoren.
4.Rouladen herausnehmen,warm stellen.Sauce durch ein Sieb in einen Topf geben, ca.10 Minuten einkรถcheln lassen,abschmecken.Rouladen zur Sauce geben und 10 Minuten ziehen lassen,dann servieren. Dazu passen Kartoffeln und Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
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