Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Spätzle | 500 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Essiggurken | 3 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 50 Gramm |
Senf extra scharf | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spätzle fast gar kochen und abkühlen. Die sauren Gurken und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den Spätzle, den sauren Gurken, dem Feta, dem Schnittlauch, dem Senf und dem Tomatenmark vermischen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Backofen auf 180° Celsius vorheizen. Die Auflaufform einfetten und die Masse in die Auflaufform füllen. Im Backofen 45-55 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Falscher Kater“