Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 500 g |
Paprika | 4 |
rote Zwiebel | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Bambussprossen | 1 Dose |
Tom-Yum-Paste | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen trocken tupfen Paprika & Zwiebeln in kleine Stücke schneiden Bambussprossen abtropfen
2.Garnelen mit etwas Salz & Pfeffer und den Zwiebeln in einem Topf anbraten 3 - 4 TL Tom-Yum-Paste hinzufügen und verrühren Bambussprossen & Paprikastücke hinzufügen Kokosmilch hinein gießen und alles aufkochen lassen
3.TIPP: Ihr rundet diese leckere Suppe mit etwas Zitronengras oder Thaibasilikum oder Limettenblätter wunderbar ab. Ein Gaumengenuss wie in Thailand . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Tom - Yum -Garnelen - Suppe“