Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 360 Gramm |
Staubzucker | 360 Gramm |
Sonnenblumenöl | ⅛ Liter |
Bananen frisch | 4 Stk |
Eier Freiland | 6 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Weinsteinpulver | 1 Päckchen |
etwas Salz | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate73,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate73,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech mit Papier auslegen und das Back-Rohr auf 175 °C vorheizen. Die Bananen schälen und in Finger dicke Scheiben schneiden. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
2.Die Eier in einer Schüssel 3.Minuten mit einem Schneebesen gut verschlagen. Anschließend zuerst das Öl und dann das Wasser einrühren. Die trockenen Zutaten langsam in die Eiermasse rühren.
3.Jetzt wird der Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilt und die Bananen scheiben werden am Teig verteilt. Den Blechkuchen 30-40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit etwas Staubzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Scharfer Bananen-Blechkuchen“