1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Bananen-Blechkuchen

Scharfer Bananen-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl360 Gramm
Staubzucker360 Gramm
Sonnenblumenöl Liter
Bananen frisch4 Stk
Eier Freiland6 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Weinsteinpulver1 Päckchen
etwas Salz etwas
Zimt gemahlen etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech mit Papier auslegen und das Back-Rohr auf 175 °C vorheizen. Die Bananen schälen und in Finger dicke Scheiben schneiden. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

    2.Die Eier in einer Schüssel 3.Minuten mit einem Schneebesen gut verschlagen. Anschließend zuerst das Öl und dann das Wasser einrühren. Die trockenen Zutaten langsam in die Eiermasse rühren.

    3.Jetzt wird der Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilt und die Bananen scheiben werden am Teig verteilt. Den Blechkuchen 30-40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit etwas Staubzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Bananen-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich