1. Home
  2. Rezept
  3. Rocky Mountain Oysters !

Rocky Mountain Oysters !

2 Std 3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stierhoden 2
Hefebier½ Liter
Eier2
Mehl etwas
Maismehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Feldsalat etwas
Scharfe Sauce etwas
Öl zum Frittieren etwas
Cherrytomaten etwas
Balsamico etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 3 Min
  • 1.Zunächst bei den Stierhoden mit einem scharfen Messer den äußeren Muskel entfernen, sollte dies der Fleischer nicht zuvor schon gemacht haben. Dann entweder die Hoden in Scheiben schneiden oder im Ganzen belassen. In einer Schüssel mit Bier zwei Stunden ziehen lassen.

    2.In einer weiteren Schüssel Eier, Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hoden aus dem Bier nehmen und in der Mehlmischung von allen Seiten wenden, so dass sie überall mit der Panade bedeckt sind. Anschließend etwa drei Minuten bis sie goldbraun sind frittieren. Aus dem Balsamico und dem Sonnenblumenöl ein Dressing bereiten und über den auf Tellern angerichteten Salat arrangieren. Mit Tomaten garnieren. Die frittierten Bullenhoden darauf servieren. Nach eigenem Gusto scharfe Soße dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rocky Mountain Oysters ! “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich