Zutaten fรผr 2 Personen
Stierhoden | 2 |
Hefebier | ½ Liter |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Maismehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feldsalat | etwas |
Scharfe Sauce | etwas |
รl zum Frittieren | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Balsamico | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 3 Min
1.Zunaฬchst bei den Stierhoden mit einem scharfen Messer den aฬuรeren Muskel entfernen, sollte dies der Fleischer nicht zuvor schon gemacht haben. Dann entweder die Hoden in Scheiben schneiden oder im Ganzen belassen. In einer Schuฬssel mit Bier zwei Stunden ziehen lassen.
2.In einer weiteren Schuฬssel Eier, Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hoden aus dem Bier nehmen und in der Mehlmischung von allen Seiten wenden, so dass sie uฬberall mit der Panade bedeckt sind. Anschlieรend etwa drei Minuten bis sie goldbraun sind frittieren. Aus dem Balsamico und dem Sonnenblumenoฬl ein Dressing bereiten und uฬber den auf Tellern angerichteten Salat arrangieren. Mit Tomaten garnieren. Die frittierten Bullenhoden darauf servieren. Nach eigenem Gusto scharfe Soรe dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu โRocky Mountain Oysters ! โ