Zutaten für 2 Personen
Stierhoden | 2 |
Hefebier | ½ Liter |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Maismehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feldsalat | etwas |
Scharfe Sauce | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Balsamico | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 3 Min
1.Zunächst bei den Stierhoden mit einem scharfen Messer den äußeren Muskel entfernen, sollte dies der Fleischer nicht zuvor schon gemacht haben. Dann entweder die Hoden in Scheiben schneiden oder im Ganzen belassen. In einer Schüssel mit Bier zwei Stunden ziehen lassen.
2.In einer weiteren Schüssel Eier, Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hoden aus dem Bier nehmen und in der Mehlmischung von allen Seiten wenden, so dass sie überall mit der Panade bedeckt sind. Anschließend etwa drei Minuten bis sie goldbraun sind frittieren. Aus dem Balsamico und dem Sonnenblumenöl ein Dressing bereiten und über den auf Tellern angerichteten Salat arrangieren. Mit Tomaten garnieren. Die frittierten Bullenhoden darauf servieren. Nach eigenem Gusto scharfe Soße dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Rocky Mountain Oysters ! “