1. Home
  2. Rezept
  3. Rocky Mountain Oysters !

Rocky Mountain Oysters !

2 Std 3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Stierhoden 2
Hefebier½ Liter
Eier2
Mehl etwas
Maismehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Feldsalat etwas
Scharfe Sauce etwas
ร–l zum Frittieren etwas
Cherrytomaten etwas
Balsamico etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 3 Min
  • 1.Zunaฬˆchst bei den Stierhoden mit einem scharfen Messer den aฬˆuรŸeren Muskel entfernen, sollte dies der Fleischer nicht zuvor schon gemacht haben. Dann entweder die Hoden in Scheiben schneiden oder im Ganzen belassen. In einer Schuฬˆssel mit Bier zwei Stunden ziehen lassen.

    2.In einer weiteren Schuฬˆssel Eier, Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hoden aus dem Bier nehmen und in der Mehlmischung von allen Seiten wenden, so dass sie uฬˆberall mit der Panade bedeckt sind. AnschlieรŸend etwa drei Minuten bis sie goldbraun sind frittieren. Aus dem Balsamico und dem Sonnenblumenoฬˆl ein Dressing bereiten und uฬˆber den auf Tellern angerichteten Salat arrangieren. Mit Tomaten garnieren. Die frittierten Bullenhoden darauf servieren. Nach eigenem Gusto scharfe SoรŸe dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRocky Mountain Oysters ! โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich