Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindsuppe | ½ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Terlaner Weißwein | ¼ Liter |
Eigelb | 5 |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zimt | etwas |
Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und über Wasserdampf cremig aufschlagen.
2.Nach Geschmack würzen und anschließend mit Zimtcroutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons (Elisabeth Gürtler)“