1. Home
  2. Rezept
  3. Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons (Elisabeth Gürtler)

Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons (Elisabeth Gürtler)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindsuppe½ Liter
Sahne¼ Liter
Terlaner Weißwein¼ Liter
Eigelb5
Zimt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt etwas
Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben und über Wasserdampf cremig aufschlagen.

    2.Nach Geschmack würzen und anschließend mit Zimtcroutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons (Elisabeth Gürtler)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich