Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 2 Stück |
ca. 8dl Gemüsebouillon heiss | etwas |
etwas Weisswein | etwas |
Safranfäden | 1 Teel. |
Parmesan | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch im Fettstoff anziehen, Reis mitanziehen, mit Weisswein ablöschen und heisse Bouillon dazugeben. Safranfäden beigeben und unter stetem Rühren schlotzig kochen. Parmesan unterheben und abschmecken. Dazu serviere ich z.B. mein Geflügelgeschnetzeltes mit Steinpilzen aus meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Safran-Risotto“