1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Risotto

Safran-Risotto

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis1 Tasse
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch gehackt2 Stück
ca. 8dl Gemüsebouillon heiss etwas
etwas Weisswein etwas
Safranfäden1 Teel.
Parmesan4 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch im Fettstoff anziehen, Reis mitanziehen, mit Weisswein ablöschen und heisse Bouillon dazugeben. Safranfäden beigeben und unter stetem Rühren schlotzig kochen. Parmesan unterheben und abschmecken. Dazu serviere ich z.B. mein Geflügelgeschnetzeltes mit Steinpilzen aus meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Safran-Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich