1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Risotto

Safran-Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis1 Tasse
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauch gehackt2 Stรผck
ca. 8dl Gemรผsebouillon heiss etwas
etwas Weisswein etwas
Safranfรคden1 Teel.
Parmesan4 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch im Fettstoff anziehen, Reis mitanziehen, mit Weisswein ablรถschen und heisse Bouillon dazugeben. Safranfรคden beigeben und unter stetem Rรผhren schlotzig kochen. Parmesan unterheben und abschmecken. Dazu serviere ich z.B. mein Geflรผgelgeschnetzeltes mit Steinpilzen aus meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSafran-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich