Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 2 Stรผck |
ca. 8dl Gemรผsebouillon heiss | etwas |
etwas Weisswein | etwas |
Safranfรคden | 1 Teel. |
Parmesan | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch im Fettstoff anziehen, Reis mitanziehen, mit Weisswein ablรถschen und heisse Bouillon dazugeben. Safranfรคden beigeben und unter stetem Rรผhren schlotzig kochen. Parmesan unterheben und abschmecken. Dazu serviere ich z.B. mein Geflรผgelgeschnetzeltes mit Steinpilzen aus meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu โSafran-Risottoโ