1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Rohschinken4 Scheiben
Salbeiblรคtter, ganz4
Zwiebel gehackt1
Risottoreis2 Tassen
Weisswein1 dl
Brรผhe5 dl
Parmesankรคse, gerieben etwas
Safran Gewรผrz1 Sachet
Rotwein1 dl
Bratensauce1 ½ dl
^Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in ร–l anschwitzen, Reis dazu geben und mit Weisswein ablรถschen. Einkochen lassen, dabei stรคndig rรผhren. Safran dazu geben, gut mischen und nach und nach die Brรผhe dazu giessen, der Reis sollte knapp bedeckt sein. Kurz vor dem servieren den Kรคse darunter mischen.

    2.Die Schnitzel wรผrzen, auf einer Seite mit Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstocher fixieren.

    3.Im ร–l beidseitig anbraten, herausnehmen und warmstellen.

    4.In derselben Pfanne den Bratensatz mit Wein ablรถschen, Senf dazu und gut mischen, mit Bratensauce binden. Kurz kรถcheln lassen.

    5.Saucenspiegel auf den Teller, Fleisch darauf und den Risotto dazu servieren. Ich hatte noch Salbeiblรคtter รผbrig, die habe ich in Fett kurz fritiert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaltimbocca alla romanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich