Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rohschinken | 4 Scheiben |
Salbeiblätter, ganz | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Risottoreis | 2 Tassen |
Weisswein | 1 dl |
Brühe | 5 dl |
Parmesankäse, gerieben | etwas |
Safran Gewürz | 1 Sachet |
Rotwein | 1 dl |
Bratensauce | 1 ½ dl |
^Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Reis dazu geben und mit Weisswein ablöschen. Einkochen lassen, dabei ständig rühren. Safran dazu geben, gut mischen und nach und nach die Brühe dazu giessen, der Reis sollte knapp bedeckt sein. Kurz vor dem servieren den Käse darunter mischen.
2.Die Schnitzel würzen, auf einer Seite mit Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstocher fixieren.
3.Im Öl beidseitig anbraten, herausnehmen und warmstellen.
4.In derselben Pfanne den Bratensatz mit Wein ablöschen, Senf dazu und gut mischen, mit Bratensauce binden. Kurz köcheln lassen.
5.Saucenspiegel auf den Teller, Fleisch darauf und den Risotto dazu servieren. Ich hatte noch Salbeiblätter übrig, die habe ich in Fett kurz fritiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Saltimbocca alla romana“