Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rohschinken | 4 Scheiben |
Salbeiblรคtter, ganz | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Risottoreis | 2 Tassen |
Weisswein | 1 dl |
Brรผhe | 5 dl |
Parmesankรคse, gerieben | etwas |
Safran Gewรผrz | 1 Sachet |
Rotwein | 1 dl |
Bratensauce | 1 ½ dl |
^Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel in รl anschwitzen, Reis dazu geben und mit Weisswein ablรถschen. Einkochen lassen, dabei stรคndig rรผhren. Safran dazu geben, gut mischen und nach und nach die Brรผhe dazu giessen, der Reis sollte knapp bedeckt sein. Kurz vor dem servieren den Kรคse darunter mischen.
2.Die Schnitzel wรผrzen, auf einer Seite mit Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstocher fixieren.
3.Im รl beidseitig anbraten, herausnehmen und warmstellen.
4.In derselben Pfanne den Bratensatz mit Wein ablรถschen, Senf dazu und gut mischen, mit Bratensauce binden. Kurz kรถcheln lassen.
5.Saucenspiegel auf den Teller, Fleisch darauf und den Risotto dazu servieren. Ich hatte noch Salbeiblรคtter รผbrig, die habe ich in Fett kurz fritiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โSaltimbocca alla romanaโ