1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei

Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Zucker120 g
Vanillinzucker2 Pรคckchen
ร–l100 ml
Kirschjoghurt150 g
glutenfreies Mehl von Schรคr240 g
Speisestรคrke60 g
Kinderriegel a 21 g3
Muffinfรถrmchen16
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.

    2.ร–l und Joghurt unterrรผhren.

    3.Mehl mit Speisestรคrke und Weinsteinbackpulver mischen und sieben.

    4.Mehlmischung unter die Eimasse rรผhren .

    5.Zum Schluss die grob gehackte Kinderschokolade unterheben.

    6.Muffinfรถrmchen in die Mulden des Muffinsblech setzen und zu 3/4 mit Teig fรผllen

    7.Bei 180ยฐGrad ca 25 Min.backen

    8.Man kann auch Frรผchte unterheben,ca 100 g. Ich habe Kinderschokolade genommen weil sie ohne Gluten ist,und Kindern gut schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins Schoko Kirsch Glutenfreiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich