Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 120 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Öl | 100 ml |
Kirschjoghurt | 150 g |
glutenfreies Mehl von Schär | 240 g |
Speisestärke | 60 g |
Kinderriegel a 21 g | 3 |
Muffinförmchen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.
2.Öl und Joghurt unterrühren.
3.Mehl mit Speisestärke und Weinsteinbackpulver mischen und sieben.
4.Mehlmischung unter die Eimasse rühren .
5.Zum Schluss die grob gehackte Kinderschokolade unterheben.
6.Muffinförmchen in die Mulden des Muffinsblech setzen und zu 3/4 mit Teig füllen
7.Bei 180°Grad ca 25 Min.backen
8.Man kann auch Früchte unterheben,ca 100 g. Ich habe Kinderschokolade genommen weil sie ohne Gluten ist,und Kindern gut schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei“