Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 120 g |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
รl | 100 ml |
Kirschjoghurt | 150 g |
glutenfreies Mehl von Schรคr | 240 g |
Speisestรคrke | 60 g |
Kinderriegel a 21 g | 3 |
Muffinfรถrmchen | 16 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.
2.รl und Joghurt unterrรผhren.
3.Mehl mit Speisestรคrke und Weinsteinbackpulver mischen und sieben.
4.Mehlmischung unter die Eimasse rรผhren .
5.Zum Schluss die grob gehackte Kinderschokolade unterheben.
6.Muffinfรถrmchen in die Mulden des Muffinsblech setzen und zu 3/4 mit Teig fรผllen
7.Bei 180ยฐGrad ca 25 Min.backen
8.Man kann auch Frรผchte unterheben,ca 100 g. Ich habe Kinderschokolade genommen weil sie ohne Gluten ist,und Kindern gut schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โMuffins Schoko Kirsch Glutenfreiโ