1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Reispfanne

Feta-Reispfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Feta (oder mehr nach Geschmack)250 g
Reis (Menge beliebig erhรถhen oder verringern)300 g
Tomaten (kann erhรถht werden)300 g
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis nach Anleitung kochen.

    2.Zwiebeln schรคlen und hacken, Tomaten klein schneiden.

    3.Zwiebeln in einer Pfanne mit ร–l anbraten, Tomaten zufรผgen und mitkรถcheln lassen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

    4.Feta klein brรถseln und zufรผgen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.--- Man kann zur Zwiebel noch 4 Knoblauchzehen geben, dann evtl. auf 1 Zwiebel reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****h
    vom
    Profilbild von C****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta-Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich