Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feta (oder mehr nach Geschmack) | 250 g |
Reis (Menge beliebig erhöhen oder verringern) | 300 g |
Tomaten (kann erhöht werden) | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis nach Anleitung kochen.
2.Zwiebeln schälen und hacken, Tomaten klein schneiden.
3.Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten, Tomaten zufügen und mitköcheln lassen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
4.Feta klein bröseln und zufügen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.--- Man kann zur Zwiebel noch 4 Knoblauchzehen geben, dann evtl. auf 1 Zwiebel reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****h
vom
Kommentare zu „Feta-Reispfanne“