Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 175 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Joghurt | 100 g |
Mehl | 225 g |
Speisestรคrke | 25 g |
Kakaopulver | 25 g |
Tonkabohnen gerieben | ¼ TL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Schokoladen-Tropfen | 100 g |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker schaumig schlagen. Eier unterschlagen. Mehl, Stรคrkemehl, Kakao, Tonkabohne und Backpulver mischen und zusammen mit dem Joghurt unterrรผhren. Zuletzt die Schokotropfen unterheben.
2.Den Teig in eine Kastenkuchenform geben und im auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
3.Kurz in der Form abkรผhlen lassen, dann herausstรผrzen.
4.Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestรคuben. (Wer mรถchte kann aber auch einen Schokoguss darรผber streichen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Schokoladen-Kuchenโ