1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au Chocolat

Tarte au Chocolat

46 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 gr.
Zartbitterschokolade200 gr.
gehackte Schokolade100 gr.
Puderzucker130 gr
Eier4
Schokoladen-Pudding1 Päckchen
Puderzucker zum Betreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Butter und Zartbitterschokolade in einem Topf vorsichtig auf niedrigster Stufe und unter ständigem Rühren schmelzen lassen und von der Herdplatte nehmen. Kurz abkühlen lassen.

    2.Eier und Puderzucker weiß-schaumig schlagen. Dauert ca 5 Minuten. Nun die Kakao-Buttermasse vorsichtig unterrühren. Danach die gehackte Schokolade unterheben. (am besten, man nimmt einen Löffel dazu)

    3.Jetzt kommt der Schokopudding dazu und man rüht so lange , bis kein Klumpen mehr da sind.

    4.Den Teig nun vorsichtig in eine sehr gut gefettete Spring- oder Tarteform füllen. Die Form nun in den vorgeheizten Ofen geben und bei 175° C Ober/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen.

    5.Die Tarte abkühlen lassen. Wer möchte kann nun Puderzucker drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich