1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Kartoffelsuppe

Mangold-Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln700 g
Mangold800 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe mild500 ml
ungesรผรŸter Sojajoghurt500 g
Kurkuma½ Tl
Cayennepfeffer Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangoldstiele und -blรคtter separat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln wรผrfeln.

    2.Zwiebel und Knoblauch in etwas ร–l 5 Minuten dรผnsten. Mangoldstiele hinzufรผgen und weitere 3 Minuten dรผnsten.

    3.Brรผhe angieรŸen, Kurkuma zufรผgen und Kartoffeln zugeben. Ca. 8 Minuten kรถcheln. Mangoldgrรผn in die Suppe geben und weitere 2 Minuten kรถcheln.

    4.Joghurt zur Suppe geben und kurz erhitzen, nicht mehr kochen! Mit Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold-Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich