Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Mangold | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe mild | 500 ml |
ungesรผรter Sojajoghurt | 500 g |
Kurkuma | ½ Tl |
Cayennepfeffer | ⅛ Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangoldstiele und -blรคtter separat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln wรผrfeln.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas รl 5 Minuten dรผnsten. Mangoldstiele hinzufรผgen und weitere 3 Minuten dรผnsten.
3.Brรผhe angieรen, Kurkuma zufรผgen und Kartoffeln zugeben. Ca. 8 Minuten kรถcheln. Mangoldgrรผn in die Suppe geben und weitere 2 Minuten kรถcheln.
4.Joghurt zur Suppe geben und kurz erhitzen, nicht mehr kochen! Mit Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โMangold-Kartoffelsuppeโ