Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 1 Päckchen |
Rhabarbersirup | 50 ml |
Quark Magerstufe | 500 g |
Naturjoghurt | 500 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Eierlikör | 3 Essl. |
Rhabarber frisch | 750 g |
Vanillemark | 1 Messerspitze |
Zucker | 70 g |
Grenadinensirup | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Löffelbiskuit einlegen, tränken mit Rhabarbersirup.
2.Quark,Joghurt, Zucker, Eierlikör gut mischen, glatt rühren. Auf den Löffelbiskuit verteilen.
3.Rhabarber ungeschält schneiden, mit Zucker mischen und 30 Min. stehen lassen.
4.Vanillemark auskratzen, Schote + Grenadine dazu geben, aufkochen ca. 20 Min. abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.
5.wenn das Kompott gut gekühlt ist auf die Quarkmasse verteilen.
6.das Kompott könnt ihr einfrieren , so hat man auch im Sommer was davon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Tiramisu“