1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Resteessen

Pasta-Resteessen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln150 g
Salz1 TL
Putenbrustfilet gebraten ( Rest von gestern )200 g
Öl1 EL
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Ajvar mild4 EL
Kochsahne4 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Pfeffer1
Stängel Basilikum5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hörnchennudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. Putenbrustfilets in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. Basilikum schneiden/hacken. In eine Pfanne Öl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Putenbruststreifen zugeben und kurz mit anbra-ten. Ajvar ( 4 EL ) und Kochsahne ( 4 EL ) zugeben/unterrühren und mit Salz ( 2 kräf-tige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die Hörnchennudeln und das Basilikum zugeben/unterheben. Alles ca. 2 Minuten erhitzen/braten und mit Basilikum garniert servieren.

  • Tipp:

    2.An Stelle von Putenbrust Schnitzelfleisch von gestern oder Hähnchenbrust von gestern oder Fleischwurst oder ...nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Resteessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich