Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 150 g |
Salz | 1 TL |
Putenbrustfilet gebraten ( Rest von gestern ) | 200 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ajvar mild | 4 EL |
Kochsahne | 4 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Stängel Basilikum | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hörnchennudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. Putenbrustfilets in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. Basilikum schneiden/hacken. In eine Pfanne Öl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Putenbruststreifen zugeben und kurz mit anbra-ten. Ajvar ( 4 EL ) und Kochsahne ( 4 EL ) zugeben/unterrühren und mit Salz ( 2 kräf-tige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die Hörnchennudeln und das Basilikum zugeben/unterheben. Alles ca. 2 Minuten erhitzen/braten und mit Basilikum garniert servieren.
Tipp:
2.An Stelle von Putenbrust Schnitzelfleisch von gestern oder Hähnchenbrust von gestern oder Fleischwurst oder ...nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pasta-Resteessen“