Zutaten fรผr 2 Personen
Hรถrnchennudeln | 150 g |
Salz | 1 TL |
Putenbrustfilet gebraten ( Rest von gestern ) | 200 g |
รl | 1 EL |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ajvar mild | 4 EL |
Kochsahne | 4 EL |
krรคftige Prisen Salz | 2 |
krรคftige Prise Pfeffer | 1 |
Stรคngel Basilikum | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรถrnchennudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und abgieรen. Putenbrustfilets in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knob-lauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Basilikum schneiden/hacken. In eine Pfanne รl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchzehenwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, die Putenbruststreifen zugeben und kurz mit anbra-ten. Ajvar ( 4 EL ) und Kochsahne ( 4 EL ) zugeben/unterrรผhren und mit Salz ( 2 krรคf-tige Prisen ) und Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Die Hรถrnchennudeln und das Ba-silikum zugeben/unterheben. Alles ca. 2 Minuten erhitzen/braten und mit Basilikum garniert servieren.
Tipp:
2.An Stelle von Putenbrust Schnitzelfleisch von gestern oder Hรคhnchenbrust von gestern oder Fleischwurst oder ...nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPasta-Resteessenโ