Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Instant Mehl | 200 Gramm |
Butter flรผssig | 125 Gramm |
Agavendicksaft | 100 Milliliter |
Honig flรผssig | 1 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Kakaopulver stark entรถlt | 3 Esslรถffel |
Erdmandeln | 4 Esslรถffel |
Buttermilch | 100 Milliliter |
รpfel | 1 |
Weinsteinbackpulver | 3 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Agavendicksaft mit dem Honig und dem Ei vermischen. Das Mehl, das Backpulver und die geschmolzene Butter zugeben und gut vermischen.
2.Die Buttermilch, die Erdmandeln, das Kakaopulver und die gewรผrfelten รpfel zu dem Teig geben. Gut verrรผhren.
3.In Muffinsfรถrmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad circa 25 Minuten backen.
4.Dazu passt Vanillesauce. Erdmandeln gibt es in Biosupermarkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โSchoko-Apfel-Erdmandel-Muffinsโ