Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Instant Mehl | 200 Gramm |
Butter flüssig | 125 Gramm |
Agavendicksaft | 100 Milliliter |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Kakaopulver stark entölt | 3 Esslöffel |
Erdmandeln | 4 Esslöffel |
Buttermilch | 100 Milliliter |
Äpfel | 1 |
Weinsteinbackpulver | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Agavendicksaft mit dem Honig und dem Ei vermischen. Das Mehl, das Backpulver und die geschmolzene Butter zugeben und gut vermischen.
2.Die Buttermilch, die Erdmandeln, das Kakaopulver und die gewürfelten Äpfel zu dem Teig geben. Gut verrühren.
3.In Muffinsförmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad circa 25 Minuten backen.
4.Dazu passt Vanillesauce. Erdmandeln gibt es in Biosupermarkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Schoko-Apfel-Erdmandel-Muffins“