Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti | 1 Portion |
Lilienblรผten | etwas |
Champignons | 4 |
Forelle gerรคuchert | halbe |
Erdnรผsse ungesalzen und geschรคlt | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen.
2.Champignons waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Lilienblรผten abtropfen, kurz waschen und in Stรผcken scheiden. Forelle in grobe Stรผcke schneiden.
3.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen, Champignons hinzugeben und anrรถsten. Nach und nach Forelle, Lilienblรผten und Erdnรผsse zugeben und weiter rรถsten. Abschlieรend Spaghetti zugeben und auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faithnomore666
vom
Kommentare zu โSchnelle Nudelโ