Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 1 Portion |
Lilienblüten | etwas |
Champignons | 4 |
Forelle geräuchert | halbe |
Erdnüsse ungesalzen und geschält | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen.
2.Champignons waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Lilienblüten abtropfen, kurz waschen und in Stücken scheiden. Forelle in grobe Stücke schneiden.
3.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Champignons hinzugeben und anrösten. Nach und nach Forelle, Lilienblüten und Erdnüsse zugeben und weiter rösten. Abschließend Spaghetti zugeben und auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faithnomore666
vom
Kommentare zu „Schnelle Nudel“