Zutaten für 1 Personen
Belag | |
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Lilienblüten | etwas |
Putensalami | 8 Blatt |
Schinken | 3 Blatt |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Mais | etwas |
Chili, getrocknet | etwas |
Tomatensauce, scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Emmentaler, gerieben | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
Pizzateig | |
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Mehl | 100 g |
Wasser | 70 ml |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
Germ | ¼ Pkg. |
Zucker | ½ TL |
Oregano | 1 Prise |
Zubereitung
Pizzateig
1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten, am besten Mithilfe einer Teigknetmaschine. Den Teig zum Rasten an einem warmen Ort stehen lassen (den Platz etwas mehlieren, damit er nicht kleben bleibt). Nach 30 Minuten kann man ihn dann weiter verarbeiten.
Belag
2.Mais und Lilienblüten abtropfen und kurz waschen, Lilienblüten entstielen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Streifen schneiden.
3.Den Backofen auf maximaler Leistung (ca. 260 °C) Ober-/Unterhitze 30 Minuten lang mit einem Pizzastein vorheizen.
4.Den Teig nach der Ruhezeit nochmals kurz kneten und ausrollen. Die Tomatensauce am Teig verteilen, etwas geriebenen Käse darauf verteilen. Schinken, Salami, Zwiebel, Paprika, Mais, Chili und Käse verteilen. Etwas Oregano darüber geben.
5.Die Pizza am Pizzastein und bei maximaler Leistung (ca. 260 °C) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Bei der hohen Hitze öfters den Backvorgang der Pizza kontrollieren. Zum Abschluss den Rand mit Knoblauchöl benetzen.
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vom
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