Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl | 375 g |
Rohrzucker | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
Butter | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett25,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Rohrzucker, Vanillinzucker und Butter hinzufügen und die Zutaten gut verkneten. Auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verkneten und in 2-2 1/2cm dicke Rollen formen. Teigrollen so lange kalt stellen, bis sie fest geworden sind.
2.Rollen in etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden und auf Backbleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad etwa 10min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Englische Butterkekse“