Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | ½ Teelรถffel |
Fettu. Mehl fรผr die Auflaufform | etwas |
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Krabben frisch | 250 Gramm |
Creme Schmand | 200 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden das Mehl mit Butter, Ei, Salz und 2 El Wasser zu einem glatten Teig verknetten. Abgedeckt etwa 1 Std. kalt stellen.
2.Fรผr den Belag den Broccoli putzen , waschen, in kl. Rรถschen teilen und in Salzwasser etwa 10 min bissfest garen. Abtropfen lassen. Mit den Krabben vermischen. Den Schmand mit Sahne, Eiern, Salz u. Pfeffer verquirlen. Ptersilie waschen, trocken schรผtteln, fein hacken und unterheben.
3.Die Formen fetten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dern Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen. In die Formen geben und den Rand hochziehen. Mit der Gabel den Boden mehrmals einstechen. Broccoli-Krabben-Mischung darauf verteilen. Die Eier-Sahne-Mischung darรผbergieรen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 bis 40 Min. goldbraun backen. Heiร servieren.
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vom
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