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Broccoli-Krabben-Tarte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl100 Gramm
Butter50 Gramm
Ei1
Salz½ Teelöffel
Fettu. Mehl für die Auflaufform etwas
Broccoli frisch400 Gramm
Krabben frisch250 Gramm
Creme Schmand200 Gramm
Sahne150 ml
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden das Mehl mit Butter, Ei, Salz und 2 El Wasser zu einem glatten Teig verknetten. Abgedeckt etwa 1 Std. kalt stellen.

  • 2.Für den Belag den Broccoli putzen , waschen, in kl. Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 min bissfest garen. Abtropfen lassen. Mit den Krabben vermischen. Den Schmand mit Sahne, Eiern, Salz u. Pfeffer verquirlen. Ptersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterheben.

  • 3.Die Formen fetten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dern Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. In die Formen geben und den Rand hochziehen. Mit der Gabel den Boden mehrmals einstechen. Broccoli-Krabben-Mischung darauf verteilen. Die Eier-Sahne-Mischung darübergießen.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 bis 40 Min. goldbraun backen. Heiß servieren.

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    Rezept von strolchsusi
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