1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Brokkoli Quiche

Blumenkohl-Brokkoli Quiche

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark125 g
Öl5 EL
Eier2 St
Mehl250 g
Backpulver15 g
Blumenkohl250 g
Brokkoli250 g
Zwiebel1 St
Eigelb1
Sahne250 g
geriebenen Käse100 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Quark ,Öl,1Pr. Salz,1Ei glattrühren.Mehl,Backpulver mischen, unterkneten.Dann den Teig ca.30 Min. kühlen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.Eine Springform (26 cm)fetten. 2. Form mit dem Teig ausgleiten,dabei einen Rand formen,Boden mit Gabel mehrmals einstechen.Brokkoli,Blumenkohl putzen, waschen,in Röschen teilen und in Salzwasser 4 Min. kochen. Abtropfen lassen.Zwiebel hacken.1Ei,1Eigelb,Sahne,Käse,Salz Pfeffer mischen,unter das Gemüse ziehen und auf dem Teig 1. Quark ,Öl,1Pr. Salz,1Ei glattrühren.Mehl,Backpulver mischen, unterkneten.Dann den Teig ca.30 Min. kühlen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.Eine Springform (26 cm)fetten. 2. Form mit dem Teig ausgleiten,dabei einen Rand formen,Boden mit Gabel mehrmals einstechen.Brokkoli,Blumenkohl putzen, waschen,in Röschen teilen und in Salzwasser 4 Min. kochen. Abtropfen lassen.Zwiebel hacken.1Ei,1Eigelb,Sahne,Käse,Salz Pfeffer mischen,unter das Gemüse ziehen und auf dem Teig Quark ,Öl,1Pr. Salz,1Ei glattrühren.Mehl,Backpulver mischen,unterkneten.Dann den Teig ca.30 Min. kühlen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.Eine Springform (26 cm)fetten. Form mit dem Teig ausgleiten,dabei einen Rand formen,Boden mit Gabel mehrmals einstechen.Brokkoli,Blumenkohl putzen, waschen,in Röschen teilen und in Salzwasser 4 Min. kochen. Abtropfen lassen.Zwiebel hacken.1Ei,1Eigelb,Sahne,Käse,Salz Pfeffer mischen,unter das Gemüse ziehen und auf dem Teig verteilen.Ca.45 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich