Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 g |
für die Bolognese | |
---|---|
Speck geräuchert, gewürfelt | 100 g |
Knoblauchzehe geschält, gehackt | 1 |
Chili rot frisch, entkernt, gehackt | 1 Stück |
Karotten gewürfelt | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Bolognesepulver - Fertigprodukt | 1 Beutel |
Wasser kalt | 250 ml |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten, Knoblauch, Chili und Karottenwürfel zugeben und etwa 5 Minuten mit anbraten.
3.Wasser zugießen, den Beutelinhalt der Instantsauce einrühren und unter rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5-10 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren
4.Alles zusammen auf Tellern anrichten
5.Nachtrag: redif hat recht, die Tütenvariante kann man durch Marke Eigenbau ersetzen... ich muß momentan jedoch auch öfter mal auf solche Dinge zurück greifen, da ich nicht die Zeit habe mich noch länger in die Küche zu stellen und zum ausprobieren des Rezeptes war das auch gut so :-) Marke Eigenbau folgt beim Wiederholungskochen :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese "Diavolo"“