1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Burritos

Mexikanische Burritos

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln2
rote Chilishoten1
Koriander1 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
ร–l2 EL
Knoblauchzehe1
Rinderhack400 g
Tomatenmark3 EL
Mais, 425 g1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
stรผckige Tomaten1 Pk.
Salz etwas
Tabascosauce etwas
Gouda120 g
Weizentortillas6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Zwiebeln wรผrfeln, Chilischoten lรคngst aufschneiden, entkernen und hacken. Koriander und Kreuzkรผmmel zerstoรŸen und ร–l im breiten Topf erhitzen. 2. Hack und Zwiebeln unter Rรผhren braten, Knoblauch dazupressen und Chilischoten, Gewรผrze und Toma

    2.und Tomatenmark kurz mitbraten. 3. Mais, Tomaten und Bohnen (mit Flรผssigkeit) aufkochen, mit Salz und Tabasco wรผrzen und 5 Minuten kochen lassen.

    3.4. Die Hรคlfte der Hackmasse in eine Auflaufform geben. Tortillas ausbreiten und je 3 EL Hack raufgeben, einen Rand nach auรŸen freilassen. Tortillas aufrollen und in die Auflaufform legen. 5. Mit Kรคse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Burritosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich