Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote Chilishoten | 1 |
Koriander | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
รl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Mais, 425 g | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
stรผckige Tomaten | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Tabascosauce | etwas |
Gouda | 120 g |
Weizentortillas | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Zwiebeln wรผrfeln, Chilischoten lรคngst aufschneiden, entkernen und hacken. Koriander und Kreuzkรผmmel zerstoรen und รl im breiten Topf erhitzen. 2. Hack und Zwiebeln unter Rรผhren braten, Knoblauch dazupressen und Chilischoten, Gewรผrze und Toma
2.und Tomatenmark kurz mitbraten. 3. Mais, Tomaten und Bohnen (mit Flรผssigkeit) aufkochen, mit Salz und Tabasco wรผrzen und 5 Minuten kochen lassen.
3.4. Die Hรคlfte der Hackmasse in eine Auflaufform geben. Tortillas ausbreiten und je 3 EL Hack raufgeben, einen Rand nach auรen freilassen. Tortillas aufrollen und in die Auflaufform legen. 5. Mit Kรคse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โMexikanische Burritosโ