Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote Chilishoten | 1 |
Koriander | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Mais, 425 g | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
stückige Tomaten | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Tabascosauce | etwas |
Gouda | 120 g |
Weizentortillas | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Zwiebeln würfeln, Chilischoten längst aufschneiden, entkernen und hacken. Koriander und Kreuzkümmel zerstoßen und Öl im breiten Topf erhitzen. 2. Hack und Zwiebeln unter Rühren braten, Knoblauch dazupressen und Chilischoten, Gewürze und Toma
2.und Tomatenmark kurz mitbraten. 3. Mais, Tomaten und Bohnen (mit Flüssigkeit) aufkochen, mit Salz und Tabasco würzen und 5 Minuten kochen lassen.
3.4. Die Hälfte der Hackmasse in eine Auflaufform geben. Tortillas ausbreiten und je 3 EL Hack raufgeben, einen Rand nach außen freilassen. Tortillas aufrollen und in die Auflaufform legen. 5. Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Mexikanische Burritos“