1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Burritos

Mexikanische Burritos

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
rote Chilishoten1
Koriander1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Rinderhack400 g
Tomatenmark3 EL
Mais, 425 g1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
stückige Tomaten1 Pk.
Salz etwas
Tabascosauce etwas
Gouda120 g
Weizentortillas6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Zwiebeln würfeln, Chilischoten längst aufschneiden, entkernen und hacken. Koriander und Kreuzkümmel zerstoßen und Öl im breiten Topf erhitzen. 2. Hack und Zwiebeln unter Rühren braten, Knoblauch dazupressen und Chilischoten, Gewürze und Toma

    2.und Tomatenmark kurz mitbraten. 3. Mais, Tomaten und Bohnen (mit Flüssigkeit) aufkochen, mit Salz und Tabasco würzen und 5 Minuten kochen lassen.

    3.4. Die Hälfte der Hackmasse in eine Auflaufform geben. Tortillas ausbreiten und je 3 EL Hack raufgeben, einen Rand nach außen freilassen. Tortillas aufrollen und in die Auflaufform legen. 5. Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Burritos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich