Zutaten fรผr 15 Personen
รl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 500,00 g |
Zwiebel gehackt | 2 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 l |
Kartoffel mehlig kochend | 500,00 g |
Mรถhren | 250,00 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 g |
Paprika orange | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Mais | 1 Do |
Kidney-Bohnen | 1 Do |
Majoran getrocknet | 1 Pr |
Chili getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Cabanossi-Mini | 1 Do.Pa. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hack krรผmelig in รl in der Pfanne braten, die Zwiebel dazugeben und weiterbraten. Tomaten wรผrfeln und zum Hack geben. Tomatenmark und Mehl untermischen und mit Salz, Pfeffer ,Majoran und Chilli wรผrzen.
2.Kartoffeln schรคlen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit die Mรถhren genauso verfahren. Brรผhe zum Kochen bringen und Kartoffeln, Mรถhren, Erbsen hineingeben und ca. 10 Min. kochen. Paprika putzen, in Wรผrfel schneiden und zum restlichen Gemรผse geben und nochmal aufkochen.
3.Das vorbereiteten Hack unter stรคndigen rรผhren in den Topf zum Gemรผse geben, so das es durch das Mehl eingedickt wird. Mais, Kidneybohnen und die Cabanossi-Wรผrstchen (halbiert) untermischen und nochmal aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit Petersilien bestreuen.
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vom
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