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Mexikanischer Partytopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
ร–l1 EL
Rinderhackfleisch500,00 g
Zwiebel gehackt2
Fleischtomaten frisch2
Tomatenmark3 EL
Mehl3 EL
Gemรผsebrรผhe2 l
Kartoffel mehlig kochend500,00 g
Mรถhren250,00 g
Erbsen grรผn tiefgefroren150 g
Paprika orange1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Mais1 Do
Kidney-Bohnen1 Do
Majoran getrocknet1 Pr
Chili getrocknet1 TL (gestrichen)
Cabanossi-Mini1 Do.Pa.
Salz und Pfeffer etwas
Sahne½ Becher
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hack krรผmelig in ร–l in der Pfanne braten, die Zwiebel dazugeben und weiterbraten. Tomaten wรผrfeln und zum Hack geben. Tomatenmark und Mehl untermischen und mit Salz, Pfeffer ,Majoran und Chilli wรผrzen.

    2.Kartoffeln schรคlen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit die Mรถhren genauso verfahren. Brรผhe zum Kochen bringen und Kartoffeln, Mรถhren, Erbsen hineingeben und ca. 10 Min. kochen. Paprika putzen, in Wรผrfel schneiden und zum restlichen Gemรผse geben und nochmal aufkochen.

    3.Das vorbereiteten Hack unter stรคndigen rรผhren in den Topf zum Gemรผse geben, so das es durch das Mehl eingedickt wird. Mais, Kidneybohnen und die Cabanossi-Wรผrstchen (halbiert) untermischen und nochmal aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit Petersilien bestreuen.

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    Rezept von elfenike
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